電影《REAL》米花籃集資應援


金秀賢Kim Stars台灣後援會、김수현의 집 金秀賢的家於《製作人的那些事》製作發布會的米花籃應援。

繼2013年《偉大的隱藏者》之後,金秀賢將於2017年以電影作品《REAL》回歸與大眾見面啦!《REAL》預定於2017年中旬上映,這次我們也不會缺席,肯定得來個大力支持對吧!

聯合單位
此次由金秀賢Kim Stars台灣後援會金秀賢台灣首個後援會김수현의 집 金秀賢的家共同聯合集資應援,延續《REAL》劇組應援,期盼再為金秀賢傳達台灣粉絲滿滿的心意與祝福!

活動說明
米花籃在韓國製作發布會、演唱會、見面會等公開場合相當常見,大米數量越多越有份量,亦常被視為人氣指標。而活動結束後,大米會以金秀賢名義捐贈給需要幫助的家庭與社福團體,兼具公益之心與應援之意,相當具有意義,請大家踴躍參與哦!

活動時間
即日起至2016年10月31日,視情況調整截止日期。

活動目標
集資金額以500元為基本單位,預定目標為500公斤(約NT50,000元),全部金額將運用在米花籃應援。

若網頁無法顯示請點此連結填表。完成匯款後,請稍待幾天小幫手核對款項,您可於對帳狀況瀏覽確認。

2016/07/26(二)補充說明:原計劃不個別公開個人集資金額,亦避免相互比較情況,但近期有參加者希望帳目能清楚透明,以及考量不想公開集資金額的參加者,聯合應援單位商議將會在集資結束後,公布匯入明細(日期、金額,但不會公布匯款人)。

您可能也會喜歡…